An einem fröhlichen Montagnachmittag gleich nach den Semesterferien ging die 2C in die Schulküche, um gemeinsam Crêpes zuzubereiten. Zuerst war mal das Händewaschen angesagt. Danach wurden alle von Frau Professorin Planer in die Arbeitsgruppen eingeteilt und los ging’s: Ein Teil war mit dem Beerenwaschen beschäftigt, indem die anderen tüchtig den Teig zusammenmischten.

Während viele Kinder in der Küche die Zutaten vermengten und Früchte und Aufstriche auf die Teller verteilten, erklärten sich manche TeilnehmerInnen bereit, die außenstehenden Tische schon aufzudecken.

Als mehrere KlassenkollegInnen sehr viel Spaß beim Crêpesbacken hatten, konnten die anderen schon die ersten Crêpes verputzen. Einige waren schon durch, manche aber nicht ganz durchgebacken.

Nach dem genussvollen Gericht räumte die 2C mit großer Mühe  und vollem Magen die Schulküche ordentlich auf.