Wenn die Schulküche zum Gourmetrestaurant wird

Mit viel Begeisterung, Teamgeist und kulinarischem Geschick zauberten Schüler:innen in unserem Koch- und Backkurs in der letzten Schulwoche wahre Köstlichkeiten auf die Teller – und das nicht nur für sich selbst, sondern auch für zahlreiche spontan dazugestoßene Lehrer:innen und Schüler:innen!

Unter der fachkundigen Anleitung von Prof.in Kirchner, Prof.in Schiemel sowie dem gelernten Koch und ehemaligen Küchenchef Lukas Allbauer wurde nicht nur geschnippelt, gerührt und gebraten, sondern auch jede Menge gelernt, gelacht und natürlich gekostet.

Das Menü konnte sich sehen lassen:

  • Gemüse-Kichererbsen-Curry
  • Zitronen-Thymian-Huhn
  • Sellerie-Kartoffelpüree
  • Hausgemachte Gnocchi
  • Schokoladenbrownie
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade

Ein riesiges Lob an das gesamte Team – ihr habt großartig gearbeitet und eure Leidenschaft für gutes Essen mit der ganzen Schule geteilt!

Als Dank für die spontane Verköstigung so vieler hungriger Münder wurden die Kosten für die Zutaten freundlicherweise von der Schule übernommen.